Terbukti Aplikasi Bitmaker Membayar Bitcoin

Aplikasi Bitmaker Membayar Bitcoin ~ Yoo pada kali ini saya akan share bagaimana caranya mendapatkan bitcoin gratis dari android, cukup bermodalkan android dan koneksi internet anda bisa menghasilkan bitcoin. Pasti pada mau kan mendapatkan bitcoin secara gratis dan tanpa iming-iming deposit cukup bermodalkan android dan koneksi internet saja, Yuk simak penjelasannya.

Mendapatkan Bitcoin Gratis

Cara nya cukup simpel anda cukup mengumpulkan 65000 blocks, cara untuk mengumpulkan blocks nya mudah kalian tinggal tunggu setiap 30 menit nanti akan bisa claim 500 blocks. loh lama dong? eits tenang bisa dipercepat kok menjadi per 10 menit kalian tinggal membeli booster seharga 1000 blocks, dengan membeli booster kalian bisa claim blocks setiap 10 menit selama 2 jam looh dan juga terkadang ada tugas tertentu yang akan mana kita akan dibayar blocks jika kita mengerjakan tugasnya.
Kalo kalian rajin dan berusaha 1 minggu pun kalian bisa withdraw ke wallet kalian, untuk withdraw sendiri menggunakan akun wallet coinbase kalo belum punya bisa klik disini. untuk mendapatkan aplikasinya kalian bisa cari di playstore dengan keyword Bitmaker.

Baca Juga : Cara Membuat Wallet Bitcoin

  • Jika sudah didownload dan di install silakan kalian buka aplikasi terbsebut.
  • jika sudah terbuka kalian bisa klik regester, kalian bisa memilih ingin register dengan akun gmail atau facebook kalian tinggal pilih aja yang enak menurut kalian ya wkwkw.
  • Isi semua kolom yang perlu kalian isi jika diminta memasukan kode refferal silakan kalian masukan kode refferal saya ==> FFPJ5S
  • Perlu kalian ingat memasukan kode refferal tidak lah wajib tapi bagi kalian yang ingin mendapatkan bonus dari daftar kode menggunakan reff  sebanyak 6000 blocks kalian bisa memasukannya kode tersebut ingat yang mau saja saya tidak memaksa
  • kalian bisa lihat gambar dibawah ini jika bulatannya sudah mencapai angka 100% maka kalian sudah bisa melakukan claim dan mendapatkan 500 blocks
  • Setelah klik itu biasanya akan muncul iklan kalian tinggal lihat dan close jika tanda closenya sudah muncul nah saat sesudah iklan kalian akan menjawab pertanyaan captcha perhitungan eits tenang aja kok cuman pertanyaan matematika dasar.
  • Jika kalian ingin melakukan booster kalian bisa klik bulatan yang dibawah untuk membeli boosternya selama 2 jam.
  • Untuk melakukan withdraw cukup klik tombol “withdraw”
  • Untuk minimun withdrawnya adalah sekitar 68000 blocks.
  • Kalian juga bisa memilih ingin withdraw dengan Bitcoin atu Etherium.
  • Untuk proses withdraw memakan waktu beberapa hari untuk saya sendiri sekitar 2-3 hari.
  • Untuk pembuktian withdraw nya bisa kalian lihat gambar dibawah ini, saya tindak akan memberikan cara mendapatkan bitcoin tanpa saya cari tahu dahulu.

kesimpulan

Begitulah Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis cukup simpel kan kalian tinggal tunggu sekitar 30 menit terus claim dan kumpulkan blocks sebanyak-banyaknya maka kalian akan bisa mendapatkan bitcoin. Ingat semua itu perlu usaha engga ada yang instan perlu usaha dan perjuangan dari diri kita masing-masing jika ingin mendapatkan sesuatau, dari pada android kalian dipake stalking Mantan atau gebetan mulu kan engga membuahkan hasil mending kalian lakuin ini wkwkwk, oh iya saya juga sekarang lagi melakukan riset ke salah satu website penghasil bitcoin apakah itu real atau scam masih tahap pengujian jadi tunggin artikel selanjutnya ya. Jika ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan komentar atau menghubungi saya via medsos juga bisa wkwk see you.
Note : Aplikasi ini sudah berganti nama menjadi BTCStrom dan minimum WD pun sudah naik tetapi untuk cara mainnya masih sama.
Note 2 : Aplikasi ini mungkin sudah tidak ada karna saya coba search BTCStrom pun tidak ada di playstore

This Post Has 0 Comments

Tinggalkan Balasan

Close Menu